色爱AV综合区

共同战疫,守护家园 春暖花开时,我们再相见(图文)

色爱AV综合区发布时间:2020-02-07  |  点击率:

“新年新年,期盼来年。” 或许,我们都没想到,所有对2020年的祝福,会以这样的局面开场:疫情来势汹汹,大众从一无所知到恐慌蔓延,确诊与疑似病例与日俱增,“全国最新确诊病例统计”、“最新疫情地区图”……成为了微博等软件的头条热搜。在这个本是阖家团圆、举国共庆的新春佳节,武汉新型冠状病毒感染肺炎疫情的肆虐和一线医护人员的奋战牵动着全国人民的心,也聚焦着全世界的目光。自疫情发生以来,社会各界万众一心,共克时艰。作为一家具有高度社会责任感的企业,昕晖集团义不容辞,挺身而出
1581041998(1).jpg
(区委书记滕宏伟,区委副书记、区长张果等出席捐赠仪式)
2月5日,永川区举行抗击新型冠状病毒肺炎捐赠仪式活动,昕晖集团用实际行动展现了企业家和爱心人士的社会担当,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。捐赠仪式上,昕晖集团旗下重庆旭景置业有限公司捐赠50万元现金和价值50万元的物资,尽绵薄之力,为同心抗击疫情。
1581042024(1).jpg
乐善好施,行善积德,历来是我们中华民族的传统美德。而作为深耕重庆15栽的本土房地产开发30强企业,我们一直秉承着“关爱、敬爱、品质”的核心价值观,致力于“还原居住梦想”的企业使命,也曾多次助力教育、公益、灾后援助等社会事宜。而在这场战役中,我们深知还有很多很多依然坚持在岗位上的英雄,昕晖集团会竭尽所能,一如既往的为在一线奋战的英雄们提供保障,希望用我们的微薄之力助力早日战胜疫情!
祝愿每一个人,平安、健康。